殇影

莫毛cp党

【叶蓝】某晚

对酒忽暝:

蓝河最近特别忙。


俱乐部的新职位刚刚接手,游戏里的团还在坚持不懈地带,他恨不得把一天掰成一个礼拜用,眼圈黑得堪比五六年前的叶修。


这天晚上他和叶修照例一人一台电脑打荣耀,除开偶尔几句诸如“喂喂说好了你去做饭”的交流,大部分时间两人互不干涉,相处得十分和谐。时间一晃就到了十二点,叶修打了个哈欠退了游戏,一扭头发现蓝河正在做报表,困得都快趴到桌子上了。


有点心疼。


叶修凑过去劝道:“这个很急吗?你困了就先去睡呗。”


“嗯……”蓝河聚精会神地盯着屏幕,随口答道,“哦。”


然而过了一分钟,蓝河依旧保持着这个姿势没动,也没再搭理叶修。后者愣了一会儿,终于隐隐约约意识到:卧槽,哥被敷衍了?


但叶修心里还不肯承认,于是他挣扎道:“蓝你看我被蚊子咬了一个包,特别痒。”


蓝河鬼一般抬起头来轻飘飘地看了他一眼,在桌子上摸了两下甩给他一支风油精,便又幽幽地把目光转回了报表上。


被蓝河惯了这么多年的叶修根本接受不了这种心理落差,顿时有些手足无措,等这股迷茫劲儿过去了,他心里的小火苗开始蹭蹭蹭往上窜。


帮不上忙,不高兴。


被冷落了,不高兴。


也不想想自己玩儿游戏的时候是什么德行。


然而叶修脸可以不要,面子却还是要的,因为这种事情就跟蓝河发脾气未免太幼稚,何况对方是真的太忙,能不添乱就甭添乱了,他还是睡觉去吧。


回到卧室,叶修把脑袋闷到被子里委屈地想,蓝河我操你大爷。


哦不不不……还是操你吧。


“洗白白躺在床上脱光光,对象抱着电脑连看都不看我一眼。”昨天在荣耀论坛八卦区看到的这个标题,成了叶修此刻的内心写照,不能更贴切。他冷静地思考了一会儿,理智地告诉自己蓝河很忙要懂得体谅,但心里就是止不住一阵一阵不爽。


待会儿绝对不能给他好脸色看。


果然是被惯坏了。


过了两个小时,蓝河终于死了一般上了床。一边抱怨一边睡着了的叶修迷迷糊糊睁开眼,就看蓝河迅速睡得不省人事,睡梦中还不老实地往自己怀里钻。


靠,我跟你很熟吗?叶修高冷地翻了个身。


背后的蓝河不知道叶修的想法,没达到目的的人执着得可怕,扑腾了半天终于手脚并用地从背后死死缠住了叶修,满足地发出悠长平缓的呼吸声,乖乖不动了。


叶修僵了半分钟,而后忍不住打了自己的脸,他放轻动作转回身,对方立刻掌握好时机,舒舒服服地钻进了他的怀里。


果然还是我最重要。叶修忍着笑意亲了亲蓝河眼眶的阴影,而后对着微微张开的嘴巴,甜甜蜜蜜地啄了一口。


既然什么忙都帮不上,那哥绝对不给你添乱。


晚安。




-End-

评论
热度(531)
© 殇影 | Powered by LOFTER