殇影

莫毛cp党

冬咚锵:

开放转载。我设成可转载的就是可以转载,以后不用问了么么哒!

之前认为这一轮扫打只针对纸质印刷“非法出版物”,非盈利的同人不需要太紧张的朋友,你们还是想得太简单了,手动微笑狗头。

见识一下什么叫雷霆手段吧。

P2第④条

明确是把网站、APP、LOF和微博这样的社交媒体、Q群微信以及网盘云盘全部包括在内的。而且一是内容方面除了yhsq之外还针对“凶!杀!暴!力”、“校园欺凌”和“自杀自残”,二是只要传播不需要盈利就属于有奖举报范畴。
并且明确了举报奖励的金额,1000到1万元,不多也不算少,但,足够了。

P2第⑥条。

在境内印刷、发行境外出版物,也就是说你为了规避P1第①条的“非法出版物”而申请了香港、台湾、北美或其他地区的ISBN号码来出个志,这是不行的,举报有奖。
同样,携带入境,人肉代购,传播宣传,也是不行的,举报有奖。

而按照我国刑法属人同时属地的管辖权:你是中国籍,你在境外,你被举报了,刑法可以干你;你是非中国籍,你在境内,你被举报了,刑法可以干你;你是非中国籍,你在境外,你被举报了,恭喜你,你只要不来中国就是安全的。

评论
热度(695)
  1. 喻文州不禁露出了^_^的笑容冬咚锵 转载了此图片
  2. 茗颜吖冬咚锵 转载了此图片
  3. 青冥冬咚锵 转载了此图片
© 殇影 | Powered by LOFTER